出展者セミナー
出展者セミナーの開催日時・講演内容を
ご案内いたします。
セミナーピックアップ
- 3月9日(火)11:00-11:40
- 最近の食肉輸出を巡る情勢と新たな輸出戦略
-
農林水産省生産局食肉鶏卵課
課長補佐 伴 光 - 詳細はこちら
- 3月10日(水)11:00-11:40
- EU産牛肉&日本食材 パーフェクト・マッチ セミナー
-
フレンチ F&B ジャパン株式会社
ミートプロダクトマネージャー 菅沼 安尋 マルディグラ 和知 徹 - 詳細はこちら
- 3月11日(木)12:00-12:40
- カナダポークセミナー
〜カナダ品質を世界に〜 -
カナダポーク
日本マーケティングディレクター 野村 昇司 - 詳細はこちら
- 3月12日(金)12:00-12:40
- 食肉販売業・処理業のHACCP手引き書作成と取り組み
- 全国食肉事業協同組合連合会
専務理事 木村 元治 - 詳細はこちら
3月9日(火)7ホール出展者セミナー会場
※プログラムは予告なく変更となる場合がありますので予めご了承ください。(敬称略)
聴講無料
事前登録制
講演時間 | 講演内容 |
---|---|
11:00-11:40 |
|
12:00-12:40 |
|
14:00-14:40 |
まもなく満席
|
3月9日(火)5ホール出展者セミナー会場
※プログラムは予告なく変更となる場合がありますので予めご了承ください。(敬称略)
聴講無料
事前登録制
講演時間 | 講演内容 |
---|---|
14:00-14:40 |
|