展示会レポート 展示会.COM

和食ステージ


敬称略
  3月5日(火) 3月6日(水) 3月7日(木) 3月8日(金)
12:00

12:40
13:00

13:40

味噌汁を極める

つきぢ田村
三代目
田村 隆

訪日外国人が喜ぶ「和」のレシピ

有限会社なか
新宿割烹 中嶋
代表取締役(店主)
中嶋 貞治

14:00

14:40

ワインに合う『和』のレシピ

株式会社なだ万
常務執行役員
調理本部長
黒田 廣昭

料理ごとに合う“お米”の特性を極める

株式会社スズノブ
代表取締役
西島 豊造

素材を活かす『和』のレシピ

株式会社魚三楼
代表取締役
荒木 稔雄

15:00

15:40

※発表者の都合により、セミナーの中止またはテーマが変更になる場合がありますのでご了承ください。

ページトップへ