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和食ステージ

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会 場
和食産業展会場内
定 員
100名
参加料
無料

敬称略
  11月20日(月) 11月21日(火) 11月22日(水)
11:00

11:40

『お米』の消費を最大化する
〜米食のメリット・銘柄・
       炊飯を極める〜

株式会社金子商店
代表取締役社長
五ツ星お米マイスター
金子 真人

SNSを活用した和食の最新プロモーション
 

一般社団法人
和三昧協会
代表理事
橋 裕純
セミナー提供:
(株)WSM


(株)小学館ミュージック&デジタルエンタテイメント

12:00

12:40

『だし』を使った和のレシピ
 

新宿割烹 中嶋
有限会社なか
代表取締役(店主)
中嶋 貞治

ワインと昆布のテロワール
 

株式会社奥井海生堂
代表取締役社長
奥井 隆

13:00

13:40

和食と健康

 

分とく山
総料理長
野ア 洋光
セミナー提供:
(株)WSM
(一社)和三昧協会

和食材の味を引き立てる天然系甘味料〜健康志向の希少糖含有シロップ〜

株式会社レアスウィート
代表取締役社長
近藤 浩二
セミナー提供:
(一社)希少糖普及協会
(一社)和三昧協会

知って得する和食のコツ
〜シート1枚で素材が活きる!〜
 

東京料理研究会
主宰
中山 篤
セミナー提供:
(一社)和三昧協会

14:00

14:40

同じ『だし』を
ベースに目先を変えて

株式会社瓢亭
代表取締役会長
橋 英一

ごはんに合う『和』のレシピ
 

株式会社なだ万
常務執行役員
調理本部長
黒田 廣昭

低カロリー『和食』
 

つきぢ田村
三代目
田村 隆

15:00

15:40

「和食」でインバウンド・アウトバウンド需要に応える

農林水産省
食料産業局
食文化・市場開拓課長
西 経子

惣菜・デリカの成長戦略
「売れる和惣菜のノウハウ」

成田惣菜研究所
有限会社ナリタヤ
代表取締役
成田 廣文

今注目される日本酒〜海外市場、インバウンド市場への提案〜

日本酒輸出協会
会長
松崎 晴雄

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