「関西フードパビリオン」は、関西圏の生産者・メーカーが地域の魅力ある食材や加工品を発信し、 ホテル・レストラン・小売など食のプロとつながる特別展示エリアです。 地産地消の推進や地場連携の強化をテーマに、関西ならではの食文化や技術を広く紹介。 “地域で育まれた食を、次の市場へ”を合言葉に、新たな販路開拓とビジネスチャンスを創出します。
450社
500ブース
15,000名
関西圏新規リードが獲得できる
購買力があるバイヤーとの商談ができる
関西圏地域産品の魅力を国内外に発言するため、 少人数運営で装飾の手間がかからない特別プランをご提供します。
※画像はイメージです。
地域の特色を活かした料理提案を強化したい一方で、安定的に供給できる地元食材の仕入れ先が限られていることが課題です。 特に地産地消や季節感を重視した料理提案を強化したく、安定供給が可能な生産者とのつながりを求めています。
ホテルの朝食やレストランで使える新鮮な野菜や魚介、調味料、加工食品など、品質とストーリー性のある商材を探しています。 地産地消の取り組みをさらに進め、地域に根ざしたメニュー開発やサステナブルな調達を実現したいと考えています。
ホテル関係者
ブース出展料 396,000円(税込)通常・会員外
スマート装飾プラン 145,200円(税込)
合計価格 541,200円(税込)
165,000円(税込)
出展については、お問い合せフォームもしくは事務局までお問い合せください。
事務局
一般社団法人日本能率協会 産業振興センター 観光・サービス産業ソリューショングループ内 〒105-8522 東京都港区芝公園3-1-22 Tel:03-3434-3453
申し込みはこちら