ご使用のブラウザはJavascriptが無効になっています。

HCJホームページではJavaScriptを使用しています。ページを正しく表示するためには、Javascriptを有効にする必要があります。
各ブラウザメーカーのサポートページをご確認のうえ、javaScriptの設定を有効にしてください。

Microsoft InternetExplorerの場合

Google Chromeの場合

Mozilla Firefoxの場合

OPERA software Operaの場合

国際観光日本レストラン協会主催セミナー

2017 調理師・マネージャーセミナー

開催日時

平成29年2月22日(水)

会場

セミナー
 東京ビッグサイト 会議棟6階605号室
 東京都江東区有明3-11-1 TEL:03-5530-1111
食味研修会
 南国酒家 原宿本店 迎賓館
 東京都渋谷区神宮前6-35-3 コープオリンピア内 TEL:03-3400-0031

3.プログラム

時   間 内   容 挨 拶 者 ・ 講 師(敬称略)
午後1時00分
〜午後1時05分
開講の辞 司会者
午後1時05分
〜午後1時10分
主催者挨拶 一般社団法人
国際観光日本レストラン協会
午後1時10分
〜午後2時20分
『MADE IN JAPANの中国料理とは?』
株式会社南国酒家 代表取締役社長
宮田順次殿
午後2時20分
〜午後2時40分
休憩
午後2時40分
〜午後3時50分
『日本料理と水』
(旨み、出汁、酒等)
株式会社魚三楼 代表取締役
荒木茂生殿
午後3時50分
〜午後4時00分
閉講の辞 司会者
午後4時20分
〜午後5時20分
「南国酒家 原宿本店 迎賓館」へ貸切バスにて移動
午後5時30分
〜午後7時30分
食味研修会 於:「南国酒家 原宿本店 迎賓館」
修了証交付
閉会の辞
一般社団法人
国際観光日本レストラン協会

4.会費

印の会費には飲食代、東京ビッグサイトより「南国酒家 原宿本店 迎賓館」迄の
片道貸切バス代、事務経費等が含まれます。
セミナー受講
のみの会費
セミナー受講と食味研修会
「南国酒家 原宿本店 迎賓館」に
参加の場合の会費
(一社)国際観光日本レストラン協会
正会員(社員を含む)及び賛助会員
無 料 ※1名 22,000円
上記会員外 1名 2,000円 ※1名 25,000円
お申込みと同時に会費を下記宛にお振込みください。当日、会場での現金の受付は致しかねます。
前日、前々日ならびに当日のキャンセルの場合には、お振込み頂いた会費のご返金は致しかねますので、予めご承知おきをお願いします。

◎振込先   みずほ銀行 銀座支店

◎口座番号  普通預金  0240078

◎口座名義  一般社団法人国際観光日本レストラン協会

5.定員

〇セミナー受講のみ                       100名

〇セミナー受講と食味研修会 (「南国酒家 原宿本店 迎賓館」)   50名

お申込み先着順とし、定員になり次第締め切らせていただきます。

6.申込方法

受講申込用紙の用紙に必要事項をご記入の上、平成29年2月10日(金)迄に協会事務局宛ご返信をお願いします。

受講申込用紙をダウンロードする