ご使用のブラウザはJavascriptが無効になっています。

HCJホームページではJavaScriptを使用しています。ページを正しく表示するためには、Javascriptを有効にする必要があります。
各ブラウザメーカーのサポートページをご確認のうえ、javaScriptの設定を有効にしてください。

Microsoft InternetExplorerの場合

Google Chromeの場合

Mozilla Firefoxの場合

OPERA software Operaの場合

注目の企画コーナー

(法人格・敬称略)

管理栄養士・栄養士による
健康・食事相談コーナー

2月21日(火)〜2月24日(金)
    • 会場
    • 東2ホール内
    • 主催
    • 日本メディカル給食協会

あなたの食事・栄養状態など健康管理について管理栄養士・栄養士がアドバイスを行います。
ぜひ、お立ち寄りください。

日本厨房工業会ブース特設展示場

2月21日(火)〜2月24日(金)
    • 会場
    • 東3ホール内
    • 主催
    • 日本厨房工業会

展示内容:
1 業務用厨房機器基準
2 厨房設備士資格認定試験
3 日本厨房工業会活動紹介
4 会員企業活動紹介
5 会員コンシェルジュ
6 日本厨房工業会会員コーナー

ホテル・旅館・観光施設ライブラリー

2月21日(火)〜2月24日(金)
    • 会場
    • 東4ホール内
    • 主催
    • 国際観光施設協会

国際観光施設協会会員の設計事務所・建設会社が設計・施工に関わった最新事例を一堂に紹介します。

「日本のこころ」

2月21日(火)〜2月24日(金)
    • 会場
    • 東5ホール内
    • 主催
    • 国際観光施設協会

当協会は、ホテル・旅館などの観光施設の整備・改善、観光地の活性化・まちづくりについて調査・研究する技術者集団です。
「日本のこころ」をテーマに
1.旅する こころ 2.木づかいのこころ 3.匠のこころ 4.エコ・小のこころ

の4チーム及び当協会交流部会、耐震研究会が、各々のテーマに沿って展示・セミナーを開催します。