11月22日(水) 10:30-11:45

【司会進行】
新調理システムを活用した、
HOSPEX LUNCH&セミナーのポイントについて

新調理システム推進協会 事務局長/
ニチワ電機 常務取締役 西 耕平

【講演】
人手不足対策、
   新調理システム実践セミナー初級編

「美味しさと、”原価”率維持管理の原則」
新調理システム推進協会 会長 渡辺 彰

新調理システムは、30年前バブル景気の人手不足対策のなか生産性向上の手法として誕生しました。現在では、多くのフードサービスの最前線で採用されている新調理システム。但し、残念ながらその効果を十分に活かせてない施設も多いのが現実です。新調理システムの産みの親である渡辺彰氏が、システム導入の必須ポイントについて、院内/院外活用共に分かり易く解説致しますので、是非に新調理システムの本質にご期待ください。

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