• 一般社団法人 日本能率協会
  • 研修・セミナー
  • 人展示会
  • ものづくり支援
  • ISO審査
  • 会員制度
  • KAIKA
  • メディア
  • ホテル・レストランショー&FOODEX JAPAN in 関西
  • ENGLISH →
  • 来場のご案内 →
  • 招待状請求 →
  • 資料請求・お問合せ →
  • ENGLISH

  • 資料請求
    お問合せ

ホテル・レストランショー&FOODEX JAPAN in 関西

  • 展示会概要
    • ご挨拶
    • 開催概要
    • 企画委員会
  • 来場のご案内
    • 来場方法
    • 出展製品
    • 来場対象者
    • 会場全体図
    • アクセス
    • よくある質問
    • 報道関係者の皆様へ
  • セミナー情報
    • セミナープログラム一覧
    • ホテル経営のためのトップマネジメント研修
  • 出展のご案内
    • 出展申込
    • ブース費用
    • 開催までのスケジュール
    • 2022年度 会場の様子
  • 資料請求・お問合せ
  • 来場者マイページ

FOODEX in 関西 2023

  • 出展対象
  • 来場対象
  • FOODEX JAPAN とは

出展対象

生鮮(農産・水産・畜産)

野菜・果実、青果加工品、漬物・水煮、ナッツ類、穀物、魚類、貝類・甲殻類、 干物、燻製、水産加工品、肉(国産・輸入)、食肉加工品

加工食品

調味料、一次・二次・三次加工食品、食品素材 など

輸出食品・食材

海外に輸出したい食品・飲料・調理器具・テーブルウェア及び海外輸出のための輸送サービス 等

インバウンド対応食材

ハラル・ビーガン・オーガニック 等

Frozen食材

業務用冷凍食材、家庭用の冷凍加工食品、冷凍スイーツ、冷凍野菜、冷凍ピューレ、冷凍加工品 等

ドリンク&アルコール

お酒全般、ソフトドリンク、お茶、コーヒー 等

地域産品

全国の地場特産品、加工食品・飲料、和菓子、水産物 等

代替食・食品素材

植物性たんぱく質、グルテンフリー・低糖質の食品、代替食材の原料及び加工食品・飲料

Food Tech

食に関わる包装資材や、SDGs対応容器、物流サービス、ロボット、AIその他関連テクノロジー 等
  • ブース費用はこちら 
  • 開催までのスケジュールはこちら 
  • 資料請求・お問い合わせ
  • 出展申込

来場対象

ホテル・レストラン・ショー との同時開催により相乗効果を図ります!

海外からの出展者・来場者の参加を増やし、海外との門戸を更に広げます!

前回(2022年)出展国

アメリカ、ギリシャ、リトアニア、バルト、パラグアイ、ベトナム

FOODEX JAPAN とは

「FOODEX JAPAN / 国際食品・飲料総合展示会」は、アジア最大級の食品・飲料総合展示会です。1976年より毎年3月に開催、2023年で48回目を迎え、出展者・来場者双方のビジネス拡大に絶好の場として、毎回関係各位から高い評価を得ています。
コロナショック前の開催では国内・海外(約90か国)から3,316社 / 4,554ブースが出展、約10万人のバイヤーが訪れる食の一大イベントです。

  • 資料請求・お問い合わせ
  • 出展申込
  • FOODEX in 関西 2023
  • トップページ
  • 展示会概要
    • ご挨拶
    • 開催概要
    • 企画委員会
  • 来場のご案内
    • 来場方法
    • 出展製品
    • 来場対象者
    • 会場全体図
    • アクセス
    • よくある質問
  • セミナープログラム
    • セミナープログラム一覧
    • ホテル経営のためのトップマネジメント研修
  • 出展のご案内
    • 出展申込
    • ブース費用
    • 開催までのスケジュール
    • 2022年度 会場の様子
  • ロゴダウンロード
  • 結果報告書 PDF
  • 報道関係者の皆様へ
  • 資料請求お問合せ
  • 個人情報等保護方針
一般社団法人日本能率協会
ホテル・レストラン・ショー in 関西 事務局
FOODEX JAPAN in 関西 事務局

出展に関するお問い合せ

一般社団法人 日本能率協会

経営・人材革新センター 観光・サービス産業ソリューショングループ

〒105-8522 東京都港区芝公園3-1-22
E-mail:khr@jma.or.jp

COPYRIGHT (C) 2023 JAPAN MANAGEMENT ASSOCIATION ALL RIGHTS RESERVED.