国際観光日本レストラン協会主催セミナー

2020 調理師・マネージャーセミナー

開催日

2020年2月19日(水)

 

会場

セミナー:幕張メッセ 国際会議場 2F 201 千葉県千葉市美浜区中瀬2-1 TEL:043-296-0001
食味研修会:天ぷら 新宿 つな八総本店 (東京都新宿区新宿3-31-8 TEL:03-3352-1012)

 

プログラム

時間 内容 挨拶者・講師(敬称略)
午後1時00分~午後1時10分 開講の辞
主催者挨拶
司会者
一般社団法人国際観光日本レストラン協会
午後1時10分~午後2時10分 「かき船料理店としてのかなわの経営」 一般社団法人国際観光日本レストラン協会 常務理事
株式会社かなわ
代表取締役 三保二郎殿
午後2時10分~午後2時30分 休憩
午後2時30分~午後3時30分 「加賀料理のこれからと老舗料亭つば甚の特徴」 株式会社つば甚
料理長 川村浩司殿
午後3時30分 閉講の辞 司会者
午後4時00分~午後5時10分 「天ぷら 新宿 つな八総本店」へ貸切バスにて移動
午後5時30分~午後8時00分 食味研修会  於 :「天ぷら 新宿 つな八総本店」
修了証交付
閉会の辞
一般社団法人国際観光日本レストラン協会

会費

※印の会費には飲食代、幕張メッセより「天ぷら 新宿 つな八総本店」迄の片道貸切バス代、事務経費等を含む。

  セミナー受講のみの会費 セミナー受講と食味研修会
「天ぷら 新宿 つな八総本店」に
参加の場合の会費
(一社)国際観光日本レストラン協会
正会員(社員を含む)及び賛助会員
無 料 ※1名 20,000円
上記会員外 1名 2,000円 ※1名 23,000円

※お申込みと同時に会費を下記宛にお振込みください。当日、会場での現金の受付は致しかねます。
※前々日以降のキャンセルの場合は、お振込み頂いた会費のご返金は致しかねますので、ご了承下さい。

振込先:みずほ銀行 銀座支店
口座番号:普通預金  0240078
口座名義:一般社団法人国際観光日本レストラン協会

 

定員

・セミナー受講のみ:100名
・セミナー受講と食味研修会 (「天ぷら 新宿 つな八総本店」):40名

※お申込み先着順とし、定員になり次第締め切らせていただきます。

 

申込方法

申込方法:別紙申込書に必要事項をご記入の上、2020年2月7日(金)迄に協会事務局宛お申込下さい。

申込書ダウンロード

 

問い合わせ

(一社)国際観光日本レストラン協会 事務局
TEL:03-5651-5601(担当:長嶋、猪股、大岡)