国際観光日本レストラン協会主催セミナー

2019 調理師・マネージャーセミナー

開催日

平成31年2月20日(水)

 

会場

セミナー:東京ビッグサイト 会議棟6階605会議室 (東京都江東区有明3-11-1 TEL:03-5530-1111)
食味研修会:ホテルニューオータニ岡半 (東京都千代田区紀尾井町4-1 TEL:03-3261-3417)

 

プログラム

時間 内容 挨拶者・講師
午後1時30分~1時40分 開講の辞
主催者挨拶
司会者
一般社団法人国際観光日本レストラン協会
午後1時40分~2時40分 『1964東京五輪から2020東京五輪
~岡半の歴史と事業継承』
一般社団法人国際観光日本レストラン協会 監事
株式会社岡半 ホテルニューオータニ岡半
代表取締役 柴田伸太郎殿
午後2時40分~3時00分 休憩
午後3時00分~4時00分 『ホテルの調理場の今』 藤田観光株式会社 ホテル椿山荘東京
料理長 十代雅之殿
午後4時00分 閉講の辞 司会者
午後4時30分〜午後5時10分 「ホテルニューオータニ岡半」へ貸切バスにて移動
午後5時30分~8時00分 食味研修会  於 : 「ホテルニューオータニ岡半」
修了証交付
閉会の辞
一般社団法人国際観光日本レストラン協会

会費

※印の会費には飲食代、東京ビッグサイトより「ホテルニューオータニ岡半」迄の片道貸切バス代、事務経費等を含む。

  セミナー受講のみの会費 セミナー受講と食味研修会
「ホテルニューオータニ岡半」に 参加の場合の会費
(一社)国際観光日本レストラン協会
正会員(社員を含む)及び賛助会員
無 料 ※1名 22,000円
上記会員外 1名 2,000円 ※1名 25,000円

※お申込みと同時に会費を下記宛にお振込みください。当日、会場での現金の受付は致しかねます。
※前々日以降のキャンセルの場合は、お振込み頂いた会費のご返金は致しかねますので、ご了承下さい。

振込先:みずほ銀行 銀座支店
口座番号:普通預金  0240078
口座名義:一般社団法人国際観光日本レストラン協会

 

定員

・セミナー受講のみ:100名
・セミナー受講と食味研修会 (「ホテルニューオータニ岡半」):40名

※お申込み先着順とし、定員になり次第締め切らせていただきます。

 

申込方法

申込方法:別紙申込書に必要事項をご記入の上、平成31年2月8日(金)迄に協会事務局宛お申込下さい。

申込書ダウンロード

 

問い合わせ

(一社)国際観光日本レストラン協会 事務局
TEL:03-5651-5601(担当:長嶋、猪股)