日本厨房工業会 主催セミナー

開催日

2020年2月18日(火)~21日(金)

 

会場

幕張メッセ国際展示場 HCJ2020内6ホール
給食・厨房セミナー会場

 

プログラム

2月18日(火) 2月19日(水) 2月20日(木) 2月21日(金)
11:00〜11:40

食の安全・安心をデータ化!厨房機器共通IoTプラットフォームの開発

日本エレクトロヒートセンター
業務用厨房機器IoT構築WG委員
北川 貴博
ウイングアーク1st 営業・カスタマーサクセス本部
流通事業推進室
室長 関口 太郎

作業を楽にする厨房機器の御紹介 ~真の省力化に向けた取組~

フジマック 営業本部
市場開発部 第二部
水谷 栄志

医療・福祉の厨房運営改善・省人化対策

ニチワ電機 取締役 営業部長
唐澤 直仁

IoTや補助金で賢くHACCP管理や省エネを!「GALILEI」未来への取組み

フクシマガリレイ
営業戦略部 部長代行
黒木 健一

12:00〜12:40

洗浄現場からみた働き方改革

中西製作所 スマート洗浄機事業部
部長 松浦 健一

無理なくできる厨房ダイエット

タニコー 北関東事業部
設計課 係長
星子 雄一

調理の常識を変える!今ある機器で給食調理の生産性を上げるポイント

コメットカトウ 東京支店
ソリューション営業課
課長 井川 俊正

HACCP制度化に向けた温度管理の自動化・帳票類の省力化について

サラヤ サニテーション事業本部
マーケティング部
統括部長 砂川 晃一

13:00〜13:40

人手不足に応えた最新スチコンの活用法

マルゼン 研究センター
部長 石川 智行

14:00〜14:40

釜の自動調理で新たなビジネス!効率化されたセントラルキッチン運営

服部工業 本社営業部 家田 克彦
東京営業所 山元 薫

15:00〜15:40

外食産業のSDGsの為、厨房が出来ること(キャッシュレス、ロボット、AI)

ハイサーブウエノ 代表取締役社長
小越 元晴

 

申込方法

参加無料・事前登録制(定員約200名)です。
以下ボタンより申込画面へお進みください。
※ご参加には、日本厨房工業会セミナーページからの申込と、
HCJ2020へのご来場手続き( https://www.jma.or.jp/hcj/visit/いずれも必要です。

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