ナチュラルフード・新レシピ発掘オーディション、
ファイナリスト決定
ファイナリスト発表
〜 2月20日(水)東京ビックサイトへ集結 〜
2019年1月23日をもってエントリーを締め切らせていただいた「第2回ナチュラルフード・新レシピ発掘オーディション」へのご応募、誠に有難うございました。全国から寄せられた多数のご応募の中から、7名の審査員による厳選な審査の結果、「料理部門」及び「スイーツ部門」において各4名、合計8名のファイナリスが下記の通り選ばれました。 おめでとうございます!
8名のファイナリストは、2019年2月20日(水)、東京ビックサイトに集結します。 特設ステージにて午前「料理部門」、午後「スイーツ部門」に分かれ調理デモを行い、ナチュラルフードに厳しい目をもつ総勢9名の審査員とHCJ来場者によって決定する「グランプリ」と、今回新たにベジ―・ビーガンレシピを対象とした「特別審査員賞」を決定します。
午前「ナチュラルフード・ 料理」部門 フィナリスト | ||
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氏名 | 所属/団体 | レシピ名 |
小俣 由枝 | アンチエイジングベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂 | こんにゃくと黒きくらげの チリコンカン |
QUILES Keiko | TNJapan | タイガーナッツパルプサラダ |
高梨 亜里 | 『Ari'sWalk』代表、『キンの花』代表 | 粒こんにゃくの黒ゴマ発芽玄米ミルクポタージュ |
高橋 直弓 | フリー | ヴィーガンイカリングフライ 五葷抜きソース添え |
午後「ナチュラルフード・ デザート」部門 フィナリスト | ||
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氏名 | 所属/団体 | レシピ名 |
小俣 由枝 | アンチエイジングベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂 | アーモンドミルクとチアシードのトライフル |
北村 真里江 | 日本フィンガーフード協会 | 日本酒 生酛(きもと)の蒟蒻ケーキ |
高橋 直弓 | フリー | とろりんアーモンドミルク しるこ |
鳴島 律子 | Green Gelato | いちごのユニコーン・ローチーズケーキ♪ |
※ お名前の表示は、あいうえお順で、評価の上下とは関係ありません。
「グランプリを決める」一般審査員募集中!
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審査員
審査終了後、優秀者のレシピは、審査員の方が所属する飲食店・小売店・ホテルなどで商品化、メディア掲載の可能性大!
各業界のトッププレーヤーが料理人のみなさんのレシピを厳正に審査します!
(順不同・敬称略)
ビオセボン・ジャポン
ナチュラルハウス
薬糧開発
雑誌「veggy」
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
横浜ロイヤルパークホテル
ニッコクトラスト
一般社団法人ミス日本協会
Clio Goodman
協賛企業
(順不同・敬称略)
アイエー・フーズ
筑波乳業
発芽玄米
西尾製茶