ナチュラルフード・新レシピ発掘オーディション、
ファイナリスト決定

ファイナリスト発表

〜 2月21日(水)東京ビックサイトへ集結 〜

ナチュラルフード

2018年1月20日をもってエントリーを締め切らせていただいた「ナチュラルフード・新レシピ発掘オーディション」へのご応募、誠に有難うございました。全国から寄せられた多数のご応募の中から、7名の審査員による厳選な審査の結果、「惣菜部門」及び「スイーツ部門」において各4名、合計8名のファイナリスが下記の通り選ばれました。 おめでとうございます!

8名のファイナリストは、2018年2月21日(水)、東京ビックサイトに集結します。 特設ステージにて午前「惣菜部門」、午後「スイーツ部門」に分かれ調理デモを行い、ナチュラルフードに厳しい目をもつ7名の審査員による「ナチュラルフード・レシピ・グランプリ」と、事前登録による来場者が選ぶ「人気レシピ大賞」が決定されます。

 

午前「ナチュラルフード・惣菜」部門 フィナリスト
氏名 所属/団体 レシピ名
梅木 幸恵 一般社団法人フィンガーフード協会 デトックスグルテンフリーファラフェル
小俣 由枝 アンチエイジング・ベジキュイジーヌ
ハレノヒ食堂
ビーツリゾットと大豆ミートの
ラザニア 豆腐ホワイトソース
高梨 亜里 フリーランス カラフル冬根菜と
2種のトマトのディップソース
平林 葉子 オーガニックローカルフード
コーディネート じゅんぐり
れんこんのはさみ揚げ入り
玄米ライスバーガー

 

午後「ナチュラルフード・スイーツ部門」部門 ファイナリスト
氏名 所属/団体 レシピ名
秋幡 英理 一般社団法人日本フィンガーフード協会 クコの実と豆腐クリームのレイヤースイーツ
小俣 由枝 アンチエイジング・ベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂 ビーツとおからのティラミス
緑川 鮎香 フリーランス アボカドオイルクッキー
吉田 憲司 株式会社アイエー・フーズ 侘・寂スイーツ! 才色健美ぼーる
甘酒キャラメルを添えて

※ お名前の表示は、あいうえお順で、評価の上下とは関係ありません。

 

「人気レシピ大賞を決める」一般審査員募集中!

あなたも審査員として新しいレシピを発掘しませんか?

 

登録はこちらから

※マイページに飛びます。

 

 

javascript