厨房設備・機器ゾーンをはじめとする4~6ホールの出展スペース(2面開放指定権含む)の完売を受け、
隣接ホールにスペースを拡張することを決定いたしました。
今後、以下のゾーンでお申込みいただく方は拡張ホールでのご案内になります。

【拡張ホールでご案内するゾーン一覧】
■厨房設備・機器 ■ナチュラルフードプロダクツ ■カフェ・ベーカリー・デザート ■衛生・クリンリネス・食中毒対策 ■プロフード東京
■給食・弁当・容器・宅配サービス ■HACCP 対応対策 ■外食向け IT システム・機器関連

ご出展の方へ

HCJ2020出展ご検討の方へ
お早めに出展のご相談ください。

詳細はこちら

ご来場の方へ

サービス業の課題解決に直結する
製品・サービスが約2千ブースの規模で展示

詳細はこちら

HCJとは

ヒト・モノ・情報の交流と発信を通じて、
サービス産業の活性化に貢献するホスピタリティと
フードサービスの商談専門展です。
今回は、サービス産業界の課題の中でも以下3点を重視して開催します。
  • ①ナイトタイムエコノミーを含むインバウンドマーケットの更なる成長
  • ②地方創生を支援する地域産品の全国・海外展開
  • ③次世代技術活用によるサービス産業の生産性向上・人手不足対策

HCJとは

HCJとは

 

【圧倒的な規模】2019年2月は前年比 251ブース増 968社、2,600ブースもの展示規模。昨年より251ブース増!!(完売・キャンセル待ち)

【徹底した来場集客】各ゾーンと連動した150セッション以上のセミナーで関連業界から多くの有力バイヤーを集客!キャッシュレスなど時流に合わせたテーマで徹底した来場動員を図ります!!

HCJ2020への出展ご相談を受付中

宿泊・外食・小売業界等の
有力バイヤーが多数来場!

宿泊・外食・小売業界等の有力バイヤーが多数来場!

来場予定者約6万人のうち、
約8割の方々が購入に関与しています!
有力なバイヤーとの商談も可能です!!

出展者の満足度

サービス産業で
今、求められる生産性向上

サービス産業で今、求められる生産性向上

各業界では現時点で人手不足が問題に!
人手不足を解消し、生産性につながる製品・サービスが求められています!

HCJの集客力

希望商材を探している
バイヤーと出会える
専門ゾーンを設置

希望商材を探しているバイヤーと出会える専門ゾーンを設置

ホスピタリティ・生産性向上・インバウンド対応など専門性の高いゾーンを設置。
効果的な商談のためのオプションも多数!

出展ゾーン・テーマ

 

出展者インタビュー

出展者インタビュー

 

来場者インタビュー

 

サービス業界インタビュー