展示会レポート 展示会.COM

出展者セミナーのご案内

出展者限定! ブース展示に加えて効果的なPR方法です!

ブースでの展示に加え、展示会場内に設置するセミナー会場にて製品情報やレシピ提案等をPRしていただけます。
出展者各位の積極的なご活用をお勧めいたします。

展示会と一体となった会場

展示会と一体となったプライベートセミナーの開催で、高いマーケティング効果が得られます。

最大100人を収容しサンプリング、試食も可能!

スクール形式で最大100席のセミナー会場は、サンプリング、試食など、自由度の高い企画が可能です。着席のうえ、落ち着いて自社製品を試飲・試食いただけます。

※プログラムは「来場のご案内」「オフィシャルホームページ」「会場案内図」に掲載されます。

発表スケジュール

発表時間 11月20日(月) 11月21日(火) 11月22日(水)
12:00〜12:40   B1 C1
13:00〜13:40 A1(売約済) B2(売約済) C2(売約済)
14:00〜14:40 A2(売約済) B3(売約済) C3(売約済)
15:00〜15:40 A3 B4 C4

セミナー基本設備(イメージ)

■形式

収容予定人数 :100名前後

受付:受付カウンター

備品:演台・プロジェクター・スクリーン・マイク・スピーカー・
参加者用イス

■規定・運営

  1. 本セミナー申込は、展示会出展者のみとします。
  2. 自社セッションへの参加者動員については、発表会社様ご自身で実施していただきますようお願いいたします。
  3. 発表時間の決定は原則として先着順とします。なお、お申し込み数が予定数になり次第、受付を終了させていただきます。
  4. 事務局ではスタッフ1名を用意させていただきます。
  5. 配布資料、回収した名刺の管理等については発表会社様で行っていただきますようお願いいたします。
費用
1セッション(40分)/¥108,000(税込)
申込方法
和食産業展 出展申込書(契約書)にてお申込みください。
※ご希望の発表スケジュール日時もご記入ください。
その他
申込・支払期限、キャンセル料は和食産業展 出展規定 に準じます。
お支払いは出展ブース料金とともにお手続きください。
発表テーマ提出期限
2017年 7月下旬
※提出期限を遅れた場合は招待状への掲載はできない場合がございますので、予めご了承ください。公式ホームページへの掲載は可能です。
聴講料
無料(当日先着順による参加受付、セッション毎の総入れ替え制)

ページトップへ