国際観光日本レストラン協会主催セミナー

2018 調理師・マネージャーセミナー

開催日

2月21日(水)開催

 

会場

セミナー: 東京ビッグサイト 会議棟6階605号室(東京都江東区有明3-11-1 TEL:03-5530-1111)
食味研修会:つきぢ田村(東京都中央区築地2-12-11 TEL:03-3541-2591)

 

プログラム

時間 内容 挨拶者・講師
午後1時30分~1時40分 開講の辞
主催者挨拶
司会者
一般社団法人国際観光日本レストラン協会
午後1時40分~2時40分 『北陸新幹線・金沢・料亭』 一般社団法人国際観光日本レストラン協会 
 常務理事・中部支部長
つば甚 代表 鍔 一郎 殿
つば甚 女将 鍔 正美 殿
午後2時40分~3時00分 休憩
午後3時00分s~4時00分 【食へのこだわり】
フレンチレストラン オーナーシェフから
国際観光日本レストラン協会会長へのみちのり
一般社団法人国際観光日本レストラン協会 会長
Le BENKEI
オーナーシェフ 尾川 欣司 殿
午後4時00分 閉講の辞 司会者
午後4時15分~4時45分 「つきぢ田村」へ貸切バスにて移動
午後5時00分~7時30分 食味研修会  於 : 「つきぢ田村」
修了証交付
閉会の辞
一般社団法人国際観光日本レストラン協会

会費

※印の会費には飲食代、東京ビッグサイトより「つきぢ田村」迄の片道貸切バス代、事務経費等を含む。

  セミナー受講のみの会費 セミナー受講と食味研修会
「つきぢ田村」に参加の場合の会費
(一社)国際観光日本レストラン協会
正会員(社員を含む)及び賛助会員
無 料 ※1名 22,000円
上記会員外 1名 2,000円 ※1名 25,000円

※お申込みと同時に会費を下記宛にお振込みください。当日、会場での現金の受付は致しかねます。
※前々日以降のキャンセルの場合は、お振込み頂いた会費のご返金は致しかねますので、ご了承下さい。

振込先:みずほ銀行 銀座支店
口座番号:普通預金  0240078
口座名義:一般社団法人国際観光日本レストラン協会

 

定員

・セミナー受講のみ:100名
・セミナー受講と食味研修会 (「つきぢ田村」) :50名

※お申込み先着順とし、定員になり次第締め切らせていただきます。

 

申込方法

下記の申込書に必要事項をご記入の上、平成30年2月9日(金)迄に国際観光日本レストラン協会事務局宛お申込下さい。

申込書ダウンロード

 

問い合わせ

(一社)国際観光日本レストラン協会 事務局
TEL:03-5651-5601(担当:長嶋、猪股)

 

javascript