ご使用のブラウザはJavascriptが無効になっています。

HCJホームページではJavaScriptを使用しています。ページを正しく表示するためには、Javascriptを有効にする必要があります。
各ブラウザメーカーのサポートページをご確認のうえ、javaScriptの設定を有効にしてください。

Microsoft InternetExplorerの場合

Google Chromeの場合

Mozilla Firefoxの場合

OPERA software Operaの場合

日本厨房工業会セミナー

日本厨房工業会セミナー@HCJセミナー

    • 会場
    • 東1ホール 特設会場
    • 聴講者席
    • 約70名

※プログラムは変更になる場合がございます。 (法人格・敬称略)

2/23(木)

10:40

11:20

アジア市場から考察する国際観光都市TOKYOの実現にむけて

井之上事務所 代表取締役社長 鈴木 茂
東京ガス 都市エネルギーマーケティング部 主任 丸山 文洋

11:50

12:30

人手不足対策・生産性向上の為の厨房計画

ニチワ電機 執行役員部長 唐澤 直仁

13:00

13:40

機能性に優れた効率化機器の御紹介

フジマック 営業本部市場開発部第2部
次長 水谷 栄志/主任 西川 早苗

14:10

14:50

知らないと損!人手不足解消の厨房設計テクニック

タニコー 設計室 中村 祐太

15:20

16:00

人手不足とHACCP義務化に備える!最新ブラストチラーと温度管理システム

福島工業
フーズコンサルタント室 室長 田本 景子
岡山開発一部 開発二課 課長 岡本 泰明
企画開発部 開発課 課長 北川 貴博

日本厨房工業会セミナー@給食セミナー

    • 会場
    • 第3ホール 給食セミナー会場
    • 聴講者席
    • 約100名

※プログラムは変更になる場合がございます。 (法人格・敬称略)

2/24(金)

11:00

11:40

働きたい厨房を作るには、どう厨房環境を決定していくのか?

HALTON 代表取締役 町井 義生

12:10

12:50

「人手不足対策」 〜皿盛再加熱による生産性の向上〜

マルゼン キッチンコンサルティング室 室長 清野 賢一

13:20

14:00

調理の常識を変える! 今ある機器で生産性を上げる省力調理法と最新加熱機器

コメットカトウ 東京支店 ソリューション営業課 課長 井川 俊正

14:30

15:20

セントラルキッチンで活躍! 省力・効率化でらくらく調理

服部工業 西日本営業部 山本 将市